QUERO

Quero você

feito criança birrenta,

que bate o pé e grita:

Quero porque quero!

Quero você

mesmo quando me irrita

me deixa no desespero,

ainda assim eu quero!

Quero você

e por querer demais

não esquecerei jamais

nossos momentos sós...

Quero você

e esse querer é sem fim

quero que gostes de mim

quero um futuro prá nós...