MULHER !

Ser sublime, flor que exala o perfume da sabedoria.

Protetora e geradora pela Graça de Deus.

És a fonte inspiradora da vida.

És a flor singela do jardim.

Que exala Carinho, Amor e Paixão.

Mulher! Abençoada com o Dom sagrado da gestação.

Tu és a verdadeira semente Que brotou e habitou meu coração.

Serás sempre amada, lisonjeada e acariciada.

Mulher! Amor e Paixão que me tirou da solidão.

Solidão perversa que desabrochou meu ser

E transformou em uma flor.

Você Mulher!.

Autor: Edilberto Nobre

Em 08.05.2019