A CASA É SUA

Entre, pois que a casa é sua,

À vontade, sem senão,

Aqui a vida perpetua

Sempre com muita emoção.

Ela tem bom aconchego,

Muito amor deste galego...

E o seu nome é coração!

Grato, belíssima interação:

UMA ROSA

Vejo a rosa na janela,

espiando sorrateira,

quer entrar, a rosa bela,

quer ser minha companheira.

A janela abro pra ela,

seu perfume se insinua

sobre a minha pele nua...

Essa rosa é feiticeira.

(HLuna)

Kid verso
Enviado por Kid verso em 06/08/2020
Reeditado em 07/08/2020
Código do texto: T7028109
Classificação de conteúdo: seguro