SONHO ACORDADO COM TEU SORRISO

Gosto de sonhos

Ultimamente tenho sonhado acordado

Acordado ?

Sim, com as melhores coisas da vida você sonha acordado

E com o que você tem sonhado ?

Eu sonho com o sorriso mais lindo do mundo.

Ah sim, eu gosto de sonhos

Ultimamente tenho sonhado acordado

Porque quando você sonha acordado você tem o total poder de decidir com o que vai sonhar

E com o que você tem decidido sonhar ?

Talvez com coisas impossíveis, coisas que talvez só aconteçam numa próxima vida

Mas ainda assim é algo que me deixa completamente feliz ao sonhar

Eu sonho com o sorriso mais lindo do mundo

Realmente eu gosto de sonhos

Ultimamente tenho sonhado acordado

Porque meus sonhos me permitem fugir deste mundo

E partir para um lugar onde eu me sinta realmente o homem mais sortudo do mundo

E onde fica este lugar que você sonha e te faz sentir-se assim sortudo ?

Bom, onde quer que ele seja ou como quer que ele seja

Na verdade é o que menos importa

Qualquer lugar me fará o homem mais sortudo do mundo

Desde que nele eu encontre também o sorriso mais lindo do mundo

Definitivamente eu gosto de sonhos

Ultimamente tenho sonhado acordado

Porque quando sonho acordado posso estar com quem eu quiser

E com quem você gosta de estar quando sonha ?

Eu gosto de estar com a dona do sorriso mais lindo do mundo.

LEANDRO ARLINDO
Enviado por LEANDRO ARLINDO em 06/08/2020
Código do texto: T7028240
Classificação de conteúdo: seguro