Dimensão real

Para lá do céu e mar

transcende um coração

amargurado

Que desliza suavemente

pelo tempo

Com a leveza de uma pluma

que baila graciosamente

pelos ventos do destino

Tem a dimensão real da dor

que carrega consigo

Mas que vive contando as

horas dos dias a espera de

um grande amor para mudar

o destino

Christine...

Christine Fujiwara
Enviado por Christine Fujiwara em 20/10/2007
Código do texto: T702837