Noite fria

Ventos fortes que trazem

o inverno

Prelúdios de noites ardentes

de amor

Corações que se entrelação

sob o calor de uma lareira

Lá fora o ceú se enfeita

estrelado e a lua cheia

embeleza o romance dos

enamorados

Noite fria inspirada

na poesia da vida

Ventos fortes, ventania

Tragam as noites frias

para dentro das nossas

vidas

Christine...

Christine Fujiwara
Enviado por Christine Fujiwara em 20/10/2007
Código do texto: T702841