FLOR AGRESTE

Passo as vossas mãos essa flor,

que peguei no clarão da lua na flora agreste.

Juntai a ela o carinho que por ti mi'alma reveste e meus préstimos amores,

pois carinho também tem os perfumes das flores.

(Jackson Costa)

Jackson Costa
Enviado por Jackson Costa em 07/08/2020
Reeditado em 08/08/2020
Código do texto: T7028618
Classificação de conteúdo: seguro