Quero ser...

Sua estrela guia

Seu mar, sua terra por onde peregrina

Conduzindo paz, tirando-te da agonia.

Quero ser teu sol

Teu calo e energia

Em todo canto que for

Transferindo carinho...Levando-te alegria.

Quero ser sua fonte de água viva

Por tudo que te conduz

Poetizando teu ser

Trazendo-te vida.

Quero ser seu amor

Seu delírio, sua mágica canção...

Em todo teu corpo com ardor

Amando teu ser com toda paixão.

Quero ser teu menino

Teu sonho...teu belo sorriso

Por toda a eterna fantasia

Mergulhando no desejo

Encontrando-me com o delírio de teu beijo.