UM BOM CASAMENTO

Casar-se diante de Deus

É não querer viver

Sem os consentimentos, seus,

É dizer: Deus eu te amo tanto

Que até as lágrimas do meu pranto

Eu apresento diante de Ti.

Eu não seria feliz sem a tua bênção

E neste momento marcante

Que de agora em diante

Divido com o amor da minha vida

A minha esposa querida

A quem entrego meu coração.

Que o Senhor faça desta união,

O início de uma nova fase

Que resumo numa só frase:

O dia mais feliz da minha vida!

Quero crescer na convivência,

Mas sem perder a essência

De que só terei felicidade

Se a minha lealdade

For por Deus.

A base de um feliz casamento

É o amor que não se joga ao vento

E em qualquer momento

Far-se-á presente.

O homem que tem ao seu lado

Uma mulher que lhe deixe honrado,

É um homem rico e abastado,

Pois, uma mulher de respeito,

Faz o marido carregar no peito,

Um brado constante de felicidade,

Um sorriso no rosto

E o doce gosto

Do amor.

Amar e ser amado

É o sonho guardado

De qualquer pessoa.

E quando esse “som” ressoa

Transforma a pessoa

Num “rio” transbordante

De “águas” cristalinas

Que desce das altas colinas

Do coração.

ÊNIO AZEVEDO

Luciênio Lindoso
Enviado por Luciênio Lindoso em 07/08/2020
Código do texto: T7028765
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.