Um Amor Pra Vida Toda

O Vento Livre Que Sopra

No Alto Do Meu Apartamento

Em Noites Onde O Frio

E As Gotículas Da Janela Do Quarto

Faz Me Pensar Em July

Um Amor Pra Vida Toda

Sinto O Sabor Do Seu Corpo

Ao Fecha Os Olhos

Seu Perfume Suave De Mulher

Sua Pele Fria, Sua Voz Meiga

Me Pedindo para Abraçá-lá

E Os Olhos Brilhantes

Radiantes de uma alegria

Unica e Inequecivel

Amo Essa Mulher

Como Se Fosse A Ultima No Mundo

Daniel Macedo
Enviado por Daniel Macedo em 20/10/2007
Código do texto: T702877