DECLARAÇÃO DE AMOR

Que bom sentir uma brisa suave

Deslizando em meu rosto

Ela se chama atração

Afinidade de palavras

Onde pude achar nobre

E tão gentil arte?

Oras, não se intimide

Tudo é tão simples

Tão lindo tão insinuante

O escrito é paixão

Os versos pura sensação

A estrofe derrama o gozo...

Calado na inanição

Romance jovem e puro

Invisível e cheio de classe

Teatro de meus desejos

Destila teu mel em mim...

Luiza De Marillac Bessa Luna Michel

Luiza De Marillac Bessa Luna Michel
Enviado por Luiza De Marillac Bessa Luna Michel em 20/10/2007
Código do texto: T702881
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.