BELA CIGANA ESMERALDA

Desiludido de amor

Tornei-me um viajor

Da natureza um fervoroso admirador

De cada encanto um adorador.

Na beira de uma estrada

De um lugarejo afastado

Em uma festa cigana animada

Ouço um violino sendo tocado.

Aproximo-me e me coloco a observar

Notado pelo grupo cigano

Os líderes logo vieram a me interpelar

Se a li estava por engano.

Esclareço que sou um viajante

E que passando pela festa me encanto

A música a dança, muito cativante.

A fogueira, as cores tudo inebriante.

Sou convidado a me aproximar

Linda cigana o flamingo está a dançar

É Esmeralda, bela e faceira a me enfeitiçar,

Do seu olhar feiticeiro não consigo desviar.

Hoje sou um gaje cigano

De Esmeralda não pude mais me separar

Vivo uma paixão cigana

Que chegou para me completar.

Autor Eduardo de Azevedo Soares

Guerreiro da Luz – Edu Sol