A menina dos olhos do Olimpo

Ela é como qualquer outra mulher, uma pessoa comum,

e tem razão em sua afirmação, porém, não a vejo assim,

não tem comparação.

Supera sem esforço o linda, maravilhosa,

é daquela que por onde passa, torce e retorce olhares,

sua beleza é do Olimpo, como seu coração.

Há vejo exatamente esta, a filha de Zeus,

Porém, este mero mortal a quer mundana, pecadora...

e quando a tiver, minha,

regarei nossa união com muitos desejos, beijos e abraços,

também uns tapinhas, com carinho...

Tudo isto dividido em poções iguais

e servido em generosas doses de amor....

O poeta do lago

Paulo Cesar Santos
Enviado por Paulo Cesar Santos em 07/08/2020
Código do texto: T7028897
Classificação de conteúdo: seguro