Eu para sempre te amarei

Eu vou te amar

Até o mais profundo mar

Eu para sempre te amarei

Eu para sempre contigo estarei

Eu vou te amar

Até me faltar o último fôlego de ar

Por ti,eu sempre vou viver

Te amarei até as últimas fibras do meu ser

Eu me lembrarei de você

Eternamente

Sem nunca de você me esquecer

Porque, você estará na minha mente

Para todo o sempre

Desde que te conheci

Eu vivo e morrerei por ti

Porque,eu por você

Literalmente nasci

Para que eu possa te amar

A todo segundo,minuto,hora

E lugar

Para isso, jamais haverá demora

Sempre, haverá um local especial

Em seu coração

Para mim

Que sou alguém

Que te ama

Na cama

Nosso amor vai além

É sem fim

Nós viveremos como se não houvesse a morte

Nós faremos a nossa própria sorte

Que é o amor

Que há entre nós

Eu até sinto um calor

Ao ouvir sua voz

Para nós tudo sempre será possível

O nunca,nunca haverá

Porque,para nós,o nosso amor sempre é cabível

Eu sei que eu para sempre te amarei

Assim como você para sempre me amará.

Autor: Wilhans Lima Mickosz

Wilhans Mickosz
Enviado por Wilhans Mickosz em 07/08/2020
Código do texto: T7028970
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.