MÃE

Tu és a mais singela das rosas, que habita o pomar.

Flor que exala o perfume da sabedoria.

Tu és a Rainha do Jardim, onde as Orquídeas e as Hortênsias te revenera.

Mãe a única que tem o dom da gestação.

Sábia como os encantos de fada.

Mãe, três letras, mas com um significado que somente as estrelas pode decifrar.

Ser mãe não é só gerar e dar a luz .

É continuar com a criação do ser.

Ser mãe é ter voz altiva, Dedicação e Sabedoria.

Ser mãe é uma escolha. Uma dádiva.

Um sim.

Obrigado por você existir e cuidar de mim.

Oh! Minha mãe.

Linda Mamãe...

Edilberto Nobre

29.12.2019.