A noite e a mulher

E o cair da noite

embalado pelos últimos cantos dos pássaros

o céu de nuances acinzentadas

manifestam as primeiras estrelas

que enfeitam com maestria

a infinitude ...

A lua dependendo de suas fases aparece

tal é a mulher ...

Às vezes inebriada de suas vontades

ora magoa,ora compadece..

Delicada ou brava,

angelical ,sensata,

alegre ,triste,

mãezona ou sensual...

Muda do dia para a noite

e não há nada de convencional

Simone Moura prof
Enviado por Simone Moura prof em 07/08/2020
Código do texto: T7029104
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.