Amando Amorosamente

Almas afins a procurar se afinarem,

Abrandam oscilações de humores,

Até em brandura se transformarem

As viscicitudes de quaisquer furores.

Acalmam do cotidiano tempestades,

Amenizam os céus não tão azulados,

A fim do sol brilhar em todos lugares,

Aplacando uns ânimos entristecidos.

Ah! Quisera ter o poder de acalentar

A todo ser vivente em busca de paz.

A doce quimera se tornaria no Amar

Agradecido dum Amor vivido jamais.

A dor do tempo cheio de ansiedade,

Alcança almas famintas de carinho.

Apetecer-me-ia amortizar: lealdade,

A ser bem e luz em todo 💙 e ninho.

Orvalho do Céu
Enviado por Orvalho do Céu em 07/08/2020
Código do texto: T7029239
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.