Poema – Samael part 4

‘’Certa vez um arcanjo

que havia sido expulso do paraíso

isolou-se em um profundo abismo

a escrever Poesias

A sua solidão

era como a morte de um buraco negro

primeiro extinguia-se toda a luz que existia em seus olhos

depois suicidava-se

na mais terrível escuridão’’

O Amor havia desaparecido junto as suas asas

E durante oito séculos sua alma vagou em um abismo

Aonde os ratos serviam de alimento as baratas

Dizem que o amor desaparece

Após uma profunda ferida em seu coração

E que a cada segundo

Enquanto o sangue jorra das suas vísceras

És atormentado por uma terrível apatia

Desta apatia transformada em falsos amores

Samael e Lilith alimentaram-se durante séculos

Lilith havia sido trancafiada

Nos cárceres privados da sua própria mente

Enquanto Samael

Praguejava contra o amor que outrora

Havia sentido

Seus destinos estavam entrelaçados

E não importava o quanto ferissem um ao outro

Ou a distancia entre os seus corações

O cúpido encarregado de reunir suas almas

Sempre levantava-se com o bater das suas asas;

Lilith,

Coberta de arrependimentos

Correu em direção ao abismo em busca do seu arcanjo

Uma lápide repleta de flores mortas

Foi tudo que ela encontrou

Uma frase, esculpida em meio aos escombros

Encontrava-se a sua última mensagem

‘’- Eu nunca soltei as suas mãos.’’

Há uma lenda que vagou pelo Universo

Muito antes dos homens ou dos Deuses

Haviam duas entidades

Elas amaram-se tão completamente

Que o resultado deste infinito amor

Resultou em uma massiva explosão

Assim então nasceram as estrelas

As constelações, e tudo que hoje

Chamamos de universo

Os Sofistas acreditavam que estas duas entidades

Eram o Amor e o tempo

Duas poderosas forças capazes de superar

Os poderes da própria existência;

Quando Samael e Lilith encontraram-se

Pela primeira vez em suas vidas

Eram como se em seus olhares

E em seus beijos

O Amor em sua forma mais pura

Nascesse pela primeira vez em almas mortais

Mesmo após uma terrível separação causada pela vida

Eles se reencontraram novamente

Com o mesmo amor que sentiram pela primeira vez

O Arcanjo finalmente reencontrou a sua pequenininha

- Gerson De Rodrigues

Gerson De Rodrigues
Enviado por Gerson De Rodrigues em 07/08/2020
Código do texto: T7029327
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.