Versejar

Seu poema

Tão pronto

E profundo

Ouvi de olhos fechados

Pêlos eriçados

Sangue quente

E alma leve.

Foi um breve

Deja vú

Da sua voz na minha

E do meu corpo nu.

Lembranças efêmeras

De quentes contendas

Entre dois loucos amantes

Que de vida inconstante

Largados à sorte e desejo

A frente do tempo

Entre o sal e o açucar

Dessa doce dúvida

Entre o amar, enlouquecer

E versejar.

LadyM

07.08.20