NÃO SOLTE MINHA MÃO

Amor, por favor, não solte minha mão,

você sabe que há muito que desaprendi

a caminhar sozinho.

Aliás, no passado se quer eu caminhava,

não por não querer, mas, por não saber.

Sou totalmente seu dependente.

Por isso, meu amor,

não solte minha mão, nem por um segundo.

Querida! Eu sem você

é como estar num poço que não tem fundo!

Você sabe que é minha vida, é o meu mundo:

Então, jamais pense em soltar a minha mão.

Roberto Jun
Enviado por Roberto Jun em 08/08/2020
Código do texto: T7029477
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.