Aprendendo

Eu tô aprendendo

Eu tô aprendendo a lhe olhar.

Desejá-la, sem demonstrar

Porque é assim que é

E deve ser!

Deixa acontecer,

Quando se der vontade.

Quando nos dar a liberdade.

Amo essas curvas

Mas tenho que trilhá-las aos poucos.

Quando soar a oportunidade...

Quando os Deuses,

Disserem chegou a hora!

Eu tô aprendendo.

Por que você aparece,

No certo momento.

Por isso agradeço,

Cada busca incessante

De minha poesia, por inspiração.

Quando minha inspiração,

Continua sendo você!