Flor do dia...

Sandra M. Julio

Flor do dia.

Doce fantasia...

Perdida... Esquecida...

Na solidão da estrada,

No desvão duma primavera,

Num vazio de passos...

Na fímbria da loucura e razão

Flor do dia.

Doce fantasia...

Perdida... Esquecida...

Desconheces esta saudade

Incrustada na realidade e no desespero,

Onde silentes adormecem lágrimas e ilusão...

Ouvindo ecos de um ADEUS.

Flor do dia.

Doce fantasia...

Perdida... Esquecida...

Neste vazio de mentiras e senões...

Não me apetece navegar.

Naufrago na caligrafia fria dos meus versos

Confissões estranhas, ao idioma da tu'alma.

Flor do dia.

Doce fantasia...

Perdida... Esquecida...

Sandra

14/12/05

Sandra M Julio
Enviado por Sandra M Julio em 21/10/2007
Código do texto: T702989
Classificação de conteúdo: seguro