Como ostra no fundo do mar

Ando ansiosa pelo amanhã.

Como ostra no fundo do mar...

Talvez errôneo este meu andar, mas...

O que fazer do barco em maré vazia?

Vou seguir ao encontro do mar...

Viver como um peixe.

De mergulho em mergulho emergir...

Ver o infinito e depois seguir...

De mergulho em mergulho juntarei flores

E para você, jogarei todas neste lindo dia.

Dias vão, outros vêm...

E eu firmada de pés descalços no meu torrão...a te desejar....

Feliz dias dos pais!

Rosilda pinheiro
Enviado por Rosilda pinheiro em 08/08/2020
Reeditado em 14/11/2023
Código do texto: T7029939
Classificação de conteúdo: seguro