Ti amo tanto

Ti amo tanto, que não sei o que te falar, sinto que meu coração vai explodir. É um amor sem igual sinto que vou me entregar por inteiro, ao amor que você esta me dando, não sei se sou capaz de ti amar assim, chego a ter medo de ti perder.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 08/08/2020
Reeditado em 08/08/2020
Código do texto: T7029972
Classificação de conteúdo: seguro