PAI

Sensibilidade, ternura e acolhimento não são adjetivos da sexualidade ,mais de quem carrega no coração o dom da doação e cuidado, expressão de paternidade.

O maior bem é doar de se mesmo sem tempo ou hora marcada, para o amor não existe o depois ele é urgente os filhos crescem rápido , a ausência de um amor não vivido se perde deixando marcas que o tempo não apaga.

Viver a paternidade é ser pai além do tempo e da idade, ser pai é eternidade.

Amor infinitamente.