Pandora´s Box

Não, por favor, não abra agora

A nossa caixa de Pandora

Deixe os fantasmas escondidos

Os lamentos esquecidos

Abafe as noites de solidão

As derrapadas inevitáveis da paixão.

Mantenha ocultos os equívocos, erros e falhas

Misturados em meio às parcas migalhas

Tranque à chave tudo de errado

Deixe o que não for amor de lado.

Os problemas existem, não dá para fugir

Apenas por esta noite podemos fingir

Que tudo é possível quando Eros impera

Até em meio ao deserto floresce a primavera

Não, por favor, não abra agora

A nossa caixa de Pandora

Deixe o tempo cavalgar no ritmo do nosso prazer

Uma estrela cadente singrar o céu para nos ver

A magia ilimitada do amor novamente acontecer

A quimera da felicidade infinita prevalecer

Deixe o vulcão novamente entrar em erupção

A lava da vida inundar o indefectível chão

As lágrimas serem engolidas pelo quase esquecido sorriso

A sensação ímpar de estar no paraíso

Não, por favor, não abra agora

A nossa caixa de Pandora

Beije-me com um misto de primeira e última vez

Enquanto minhas mãos ávidas exploram toda sua tez

Nossas pernas se entrelaçam numa sexy coreografia

O caos do desejo se mesclando com a harmonia

Após o êxtase, te abraço e observo calado

É tudo tão perfeito contigo ao meu lado

Mas até a lua tem seu lado oculto

O medo e a insegurança já enviam seu vulto.

Vai amanhecer e a luz chega sem demora

Inevitável, está chegando a hora

Não há mais como fugir agora

Começa lentamente a se abrir a nossa caixa de Pandora ...

Ello
Enviado por Ello em 09/08/2020
Código do texto: T7030272
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.