Ama-me

...

Não me prenda, não me julgue,

Joga-me em teus braços

silencia-me os gritos

na aurora de tua boca

desvirtua meu desassossego

na curva infinita do teu riso

e me flutue

na maré dos dias onde nos amamos

sem saber da noite,

do vento, da chuva,

da inquietante sensação

de felicidade.

Olisomar Pires
Enviado por Olisomar Pires em 09/08/2020
Reeditado em 13/08/2020
Código do texto: T7030641
Classificação de conteúdo: seguro