Quando ouço o som da sua risada

Quando ouço o som da sua risada

Afina as cordas do meu coração

Quando você passa na minha rua

Flores brotam no meu portão

Quando canta aquela música

Faz minha vida poema e canção

Sua presença faz sentido

Quando sinto um toque n’alma

Sua a presença é tiro certo

Quando mata saudade e acalma

Sua presença é a live que mais gosto

Quando dança... faço festa, bato palmas

E no apagar das luzes

No fechar das cortinas

No sono dos justos

A certeza da renovação das forças

Para a lida dos dias que virão

Vavá Borges
Enviado por Vavá Borges em 09/08/2020
Reeditado em 09/08/2020
Código do texto: T7030762
Classificação de conteúdo: seguro