ALMA FELIZ

Eu queria ouvir sua voz mais uma vez e falar baixinho no seu ouvido.

Eu queria tanto te dizer que Te Amo é cair em seus braços.

Olha pra mim , olha vai!

Você será sempre meu porto seguro.

Meu afago de prazer, que sacia meu corpo e acalenta minha alma.

Hoje eu preciso tanto de seus abraços.

Quero encostar meu rosto em teu peito é falar ao teu coração. Te AMO

E é por isso que me entrego por inteiro quando nos amamos, nessa paixão.

Preciso tanto de você aqui , venha acalentar meu coração, que ficou vazio e na solidão.

Só assim serei feliz, até quando não sei.