SENSATEZ

É durante as minhas insônias,que penso...

no meio das madrugadas, que escrevo...

faço meus versos,com amor,sabe por quê?

Eles são todos construídos pra você.

A você, que está comigo em parceria...

um amor maduro, em pura sintonia,

sem ciúmes,brigas ou coisas assim,

porque sei que vivo só pra você...

e você também, vive só pra mim.

A palavra verdade é nossa base sólida...

faz parte da tríade que combinamos,

que aliada à cumplicidade e à confiança....

num pacto de esperança...começamos.

Apostamos em dias de muita felicidade,

nem as nossas lembranças e nostalgias,

ou que nos atinja alguma vil maldade,

serão motivos ou obstáculos certamente,

de vivermos nossos dias de alegrias.

É este o chamado amor de verdade...

que invade meu coração e minha mente.




Para Aluysio...
Elen Botelho Nunes
Enviado por Elen Botelho Nunes em 21/10/2007
Reeditado em 05/04/2008
Código do texto: T703091