A MATERNIDADE DÓI

A maternidade dói

Se dos seus sonhos tiver de esquecer

Pois o pai que escolheu não é o herói

E não quer se comprometer

E na solidão, só o amor incondicional

Faz cumprir a tarefa divina

Do amor, tira força, até o final

E não quer viver outra vida

Finalmente, entende que o sonho mudou

Porque aquela menina ficou em algum lugar

Agora é valente, forte, melhorou...

Aprendeu muito, e pode tudo superar

Ela pode ser sua mãe, irmã ou tia

Sua vizinha, amiga ou filha

Ou a mãe da sua cria

Ou você menina

Só não se esqueça que a maternidade dói

Mas, o amor incondicional tudo reconstrói