Timidez


Você me olha

e depois disfarça

Você por mim passa

e me encara

esbarra-me

pede desculpa

sorri levado

E se te fito

você finge

que não me nota

E se distraio

você sorrir alto

dança

faz palhaçada

só para eu te notar

 Se fico de frente
você me dá às costas

mas se te ignoro

você novamente

por mim passa

e me esbarra

pede desculpa

cara levada

e nem me deixa

eu responder

e assim segue

Novamente

dou de encontro

com o teu olhar

que dessa vez

está perdido

e se encabulou

quando os meus

você encontra

Agora notei

você faz estardalhaço

é bagunceiro

e brincalhão

mas isso tudo

é seu disfarce

você é tímido

Já sei o que fazer

Então eu finjo

que não te vejo

você ri

faz algazarra

e eu nem te ligo

Então percebo

que você novamente

por mim vai passar

Agora

ou vai ou racha

aqui você

dessa vez

direto não passa

estou decidida

não vou deixar

a noite findar

sem nos seus braços

eu não me achar

agora eu laço

 

 

 

 

Glorinha Gaivota
Enviado por Glorinha Gaivota em 21/10/2007
Código do texto: T703093
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.