Deusa da lua

Perfume suave intrigante

Voz suave sonho eloqüente

Nas portas das trevas

Os anjos da noite suspiram ao meu ouvido

O pecado toma conta de mim

Cai nas trevas em companhia dos meus comparsas

Procurando um amor em trevas

Filtrando às mazelas do lugar

Nessa confusão percebo que a vida é curta

Bebendo nas trevas veneno

Faz afogar o coração a falta de amor

Essa ânsia é a saudade arrebatadora

De encontrar o amor verdadeiro

Sinto o sabor suave raro e rarefeito

Ao longe será a deusa da lua com os seus encantos?

Daniel Macedo
Enviado por Daniel Macedo em 21/10/2007
Código do texto: T703095