O sol e a lua

O sol nasce no descanso da lua

E as cores da vida em setembro

Nos olhos da minha criança

Os nomes que ainda me lembro

Eu protagonizo os meus ideais

Nas lagrimas de um casamento

Vivendo em retratos de amor

Nos versos de um pensamento

Ela sorrindo ao meu lado

Em folhas, papeis telefones

Completando espaços e tempos

Quebrando regras de amores

Deixamos lembranças queridas

Nos seios fartos do lar

Sentiremos todas as dores

Esperando este dia chegar

A lua nasce no descanso do sol

E a poesia dos meus sentimentos

Rompendo portas e barreiras

Nos sonhos dos nossos momentos