Ela voltou

Ela voltou

sim, ela voltou

e com ela voltou a relva

que alegra a alma

na nostalgia do amanhecer

em cada toque suave do florescer.

Ela é a paz

a vida em perfume de gardênia

ela é a simpatia

a menina dos olhos deste poema.

Ela voltou

e com ela trouxe a chuva do amor

a alegria e o esplendor

o verão no inverno

a felicidade em cada momento

ela é tudo

ela é o vento

a brisa suave de cada manhã

a harmonia enaltecida pelos poetas

ela é a paz

ela é a sintonia

a beleza de cada dia

sem ela nada sou

com ela viro beija-flor.

Ela voltou e para sempre ela, virou a flor do meu amor. Ela...voltou...

Poeta Dom Casmurro
Enviado por Poeta Dom Casmurro em 09/08/2020
Código do texto: T7031102
Classificação de conteúdo: seguro