OUTRO OLHAR

POSSO ATÉ PROCURAR TEU SORRISO EM OUTROS OLHARES

NENHUM JAMAIS SERÁ IGUAL

NENHUM DELES ME TRARÁ A SENSAÇÃO

A MARAVILHOSA SENSAÇÃO

QUE SÓ O TEU SORRISO ME TRAZ

E ESTA É A PARTE MAIS DIFÍCIL

TE PROCURAR ONDE JAMAIS IREI ENCONTRAR

TE PROCURAR EM QUALQUER OUTRO OLHAR

POSSO ATÉ PROCURAR O BRILHO DOS TEUS OLHOS

EM QUALQUER OUTRO OLHAR

NENHUM DELES ME TRARÁ A SENSAÇÃO

A MARAVILHOSA SENSAÇÃO

DE TER O CORAÇÃO PULSANDO FORTE

QUASE SALTANDO DO PEITO

POR ESTAR DIANTE DOS OLHOS MAIS LINDOS

QUE MEUS OLHOS JÁ VIRAM

POSSO ATÉ PROCURAR O SABOR DOS TEUS LÁBIOS EM OUTRAS BOCAS

NENHUM DELES ME TRARÁ A SENSAÇÃO

A MARAVILHOSA SENSAÇÃO

DE TER O CORAÇÃO PULSANDO FORTE

QUASE SALTANDO DO PEITO

QUERENDO GRITAR LÁ DE DENTRO

E ESTA É A PARTE MAIS DIFÍCIL

TE PROCURAR ONDE JAMAIS IREI ENCONTRAR

TE PROCURAR EM QUALQUER OUTRO OLHAR

E NÃO ENCONTRANDO TER VONTADE DE TAMBÉM GRITAR

O QUANTO AMO

O TEU SORRISO

OS TEUS OLHOS

E O TEU JEITO DE ME BEIJAR

LEANDRO ARLINDO
Enviado por LEANDRO ARLINDO em 09/08/2020
Reeditado em 11/08/2020
Código do texto: T7031120
Classificação de conteúdo: seguro