A POESIA EM VOCÊ

AMO A POESIA

AMO ESCREVER

ENTRE TANTAS LETRAS DESCREVO TEUS DETALHES

ENTRE TANTAS PALAVRAS DESCREVO O QUANTO VOCÊ É LINDA

EM CADA VERSO UM POUCO DO QUANTO SOU APAIXONADO POR VOCÊ

EM CADA ESTROFE JUNTO TODOS ESTES VERSOS PARA DIZER O QUANTO SOU APAIXONADO POR CADA DETALHE TEU

DESDE AS CURVAS TÃO LINDAS DO TEU SORRISO

O BRILHO TÃO INTENSO DO TEU OLHAR

O SABOR TÃO DELICIOSO DOS TEUS BEIJOS

AS FORMAS TÃO PERFEITAS DO TEU CORPO

TENHO ASSIM A MINHA POESIA

FEITA DE VOCÊ

FEITA PARA VOCÊ

AMO A POESIA

AMO ESCREVER

AINDA ASSIM, NENHUMA PALAVRA CONSIGO ESCREVER, QUE POSSA MOSTRAR O BRILHO DOS MEUS OLHOS AO TE VER

NENHUMA PALAVRA CONSIGO ESCREVER, QUE POSSA MOSTRAR O QUANTO MEU CORAÇÃO EXPLODE NO PEITO

QUANDO VEJO VOCÊ

LEANDRO ARLINDO
Enviado por LEANDRO ARLINDO em 09/08/2020
Código do texto: T7031154
Classificação de conteúdo: seguro