AMOR MAIOR

Quantos vulcões há no teu corpo que me inebria

Crateras vivas em todos os teus poros

Que parecem gritos advindos

Do inferno de Dante...

De todos os lugares uivam lobos sedentos

Teu beijo tsunamis de unguento

Teus seios pudins de leite

Teu sussurro vento de verão

Que adentra nas minhas orelhas

E descem languidamente como ovelhas perdidas

E desgarradas tal qual a lagarta que doze olhos tem

E que ao virar borboleta só se contenta com quatro

Porque asas ganhou...

Tua pele acetinada erupções de desejos impuros

Teus olhos dois oásis de mistérios gozosos

Onde desisto de minha inútil penitencia...

Rasgaram de cores esta pele macia

Sob o faminto bisturi do tatuador

Mais teu coração é vaso dilatador

Nele pulsa meu amor

Sem que ninguém possa vê-lo tatuado

Porque o verdadeiro amor reside no silêncio

No cio de um rio que margeia igapós

Num choro de uma criança que chora por peito

No pulmão do que quer ar rarefeito

Na vida o amor é maior que tudo

Galaxias aos bilhões existem

Seres aos bilhões existem

Mais o amor é um só

E com ele todo o mal é destruído...

O amor é o mais destemido dos guerreiros

Sua arma é a ausência do mal

Simples assim...

Por isso eu amo a mim mesmo

Para que eu venha amar ao mundo

Como Deus nos amou...

Jasper Carvalho
Enviado por Jasper Carvalho em 10/08/2020
Reeditado em 10/08/2020
Código do texto: T7031193
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.