OLHOS AZUIS

A cor azul dos seus olhos me lembra o Céu

Os seus cabelos são como os raio de luz

Sua pele branca delicada suavemente bronzeada me chama para o sexo

Devia ser quente todo o seu corpo

Risadas descontraídas brotam em tal cenário

Ela me seduz com o seu jeito simples de ser

È bela, é uma deusa na terra.

Seu cabelo solto nesse ar de primavera me faz acreditar no não acreditável

O seu hálito é perfumado tem cheiro de flores da primavera

Quando chega a noite em companhia da lua

Faço parte da sociedade dos poetas

Tudo por conta de tal beleza

Ela me faz estar no inferno e no paraíso ao mesmo tempo

Daniel Macedo
Enviado por Daniel Macedo em 21/10/2007
Código do texto: T703121