EU e VOCÊ

A morena que nunca beijei

Me pedia abraço mas nunca lhe dei.

Suas vestes eu nunca tirei

Até que tentei e lhe abracei.

A morena de belas curvas que nunca peguei,

Quando ela passava por mim.

Me faltava coragem.

O tempo passou e lá estava eu a esperar no silêncio da madrugada.

Só o barulho do vento me despertava.

Caminhos diferentes seguimos sem ao menos despedir, cada um seguiu seu destino.

O tempo passou e

Eu aqui estou e

Lá Você ficou.

Mas a saudade bateu entre EU e VOCÊ.

Agora só resta lembranças de tempos atrás.

E foi o suficiente para separar EU de VOCÊ.

Mas se você voltar pra mim

Juro que o nosso amor será tórrido como o pôr do sol.

E para sempre vou

Te Amar.