Fotografia

Viajando na idéia!

De trazer lá de cima duas pessoas para este dia especial.

Meu pai seu Inocêncio, e o finado Seu Adelmo fotógrafo.

Reunirmos todos perto da Azaléia plantada por você meu pai, ou quem sabe na frente do grande pé de canela orgulho da Deja!

Pedir pro pastor da Dinda uma permissão especial.

Chamar também os guri de Porto Alegre e Santa Catarina.

Nos reunirmos todos, para um retrato, seu sonho antes de partir!

Toda família, talvez seu Adelmo tivesse que tomar bastante distância para enquadrar todos, pois a família aumentou muito depois que partiste meu pai!

Emprestariamos um celular moderno para o profissional, teria um pouco de trabalho para pegar o jeito.

Mas poderia ter o auxílio do Adrian seu bisneto, pai ou do Artur menino do Dione!

E minha mãe se levantaria da cadeira de rodas e se apoiaria no seu ombro e todos sorridentes teriamos o tão sonhado retrato!

Paulo geovani
Enviado por Paulo geovani em 10/08/2020
Código do texto: T7031299
Classificação de conteúdo: seguro