Automático

Eu dormi bem na noite que se findou

Mas sonhei contigo

Novamente

Nunca fui de sonhar tanto assim

Vi você no sonho e acordei carente

Mas por um instante você estava ali comigo

Enfim, você disse que é o fim

E repito isso o tempo todo para mim

Para ver se o coração aceita: mas ele viciou

Mas eu entendo meu coração

Quanto fora! Quanto não!

Quantas vezes se fechou

Para alguém bacana que tentou

Porque escolheu te esperar

Quantas noites frias

Carência e saudade gritando, a cama vazia

Não podia colocar outro alguém

Tive muita opção, mas veja bem

Eu queria que ali fosse o teu lugar

Sempre foi arisco, mas não podia desistir

Só a tua presença faz o olho brilhar, o coração sorrir

Não, não imagino a gente casado

Você por anos ao meu lado

Mas dói ter esperado tanto para nem mesmo tentar

Pois tentar é só o que eu queria

Não importa se ficaria alguns dias

Ou se ia gostar e faria

Da minha companhia o teu lugar

Olha, sou humana e imperfeita,

Mas sou mulher direita,

Mulher de um homem só,

E com um bom coração pra se hospedar

Eu me conheço bem: não iria te machucar

De quem precisa inventar coisas de mim, tenho dó

Se pudessem me enxergar por dentro

Se constrangeriam no mesmo momento

Mas preferem ser maldosas e só

Perdoa por estar de novo a escrever,

Mas é tão automático o coração falar de você

Ainda que saiba que você vai ler

Não, não é pra te convencer

É o jeito que ele tem de entender

É o jeito que ele tem de sangrar

Cada verso aqui escrito é uma lágrima a pingar

Essas lágrimas em silêncio estão a dizer

Que o coração está com medo

Pois já não é nenhum segredo

Que não sabe te esquecer

Perdoa por estar de novo a escrever,

Mas sobre outro amor

Coração não aprendeu a amar

Quem dirá falar

Quem dirá compor

Não, não é pra te convencer

É o jeito que ele tem de tentar se convencer

Também o jeito que ele tem de expressar

Com você sempre distante

E como se a distância não fosse o bastante

Ele encontrou uma forma de você sempre saber

Que ainda que não esteja aqui para ouvir um eu te amo

Nesses dois vazios anos

Cada verso meu esteve a dizer

Que por muito tempo estive sozinha te esperando

E nas poucas vezes com outrem só estive confirmando

Que não sei te esquecer

Então meus versos vivem falando

Sem saber se você está escutando

Que eu amo você

Ddsa Carvalho
Enviado por Ddsa Carvalho em 10/08/2020
Reeditado em 10/08/2020
Código do texto: T7031366
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.