Só você 


Só você fez brilhar o sol na chuva

Só você fez a vida virar poesia

Só você iluminou a noite escura

Só você fez nascer o sol com a lua

 

 

Só você fez da minha vida felicidade

Só você me completou com sua ternura

Só você soube cobri-me com brandura

Só você trouxe-me serenidade

 

 

Só você me tirou da solidão

Só você acordou minha emoção

Só você trouxe harmonia ao meu coração

Só você me deu chuva de verão

 

 

Só você meu querido cavaleiro

Fez-me redescobrir sentimentos

Que há muito eu tinha esquecido

Só você aninhou-me nos braços Teus

Glorinha Gaivota
Enviado por Glorinha Gaivota em 21/10/2007
Reeditado em 23/10/2007
Código do texto: T703167
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.