Amor Proibido

Amores proibidos

São permitidos

Nos sentimentos envolvidos.

Amores só são proibidos

Sob costumes carcomidos,

Ressentimentos curtidos.

Amores, mesmo proibidos,

Nadam em sonhos nutridos

Na consciência dos sentidos.

Todos os amores proibidos

Têm seus sonhos vividos,

Porquanto não fingidos.

Um amor só é proibido

Quando um, não consentido,

Deixa outro sofrido.

Quem não teve amor proibido

Não viveu ou está mentindo.

Meu amor é fruto maldito,

Intensamente escondido.