SALADA

Hoje vamos de salada

De versos ainda em flor,

Colhidos na madrugada

Pra não perder o sabor,

Temperados com carinho,

Sugerindo o melhor vinho...

Para brindarmos o amor!

Grato, belíssimas interações:

JÓIA RARA

Brindemos o amor, minha cara,

minha amada,joia rara,

que abraço com carinho:

uma rosa sem espinhos.

Vem, te quero junto a mim,

aconchegada, assim.

(HLuna)

Eu lhe falo amigo Kid

Você está enganado

Seus versos viraram frutos

E bastante arrojados

Se for com vinho então

Viram uma degustação

E com grande amor brindado.

(Joel Marinho)

Seus versos apetitosos

São mesmo uma tentação

pra momentos amorosos

pra momentos de paixão.

Um vinho na madrugada

após o sentir-se amada.

(Hull de La Fuente)

Kid verso
Enviado por Kid verso em 10/08/2020
Reeditado em 14/08/2020
Código do texto: T7031713
Classificação de conteúdo: seguro