APAIXONADOS

Se a atração existe e a química também como negar essa paixão

De querer ficar ao teu lado, roubo o maior tempo do meu dia

para mimar-te.

O coração dispara quando vejo sua mensagem, rego esse sentimento

Rogando a Deus que não passe, quero viver ao teu lado hoje e sempre.