VERDADE

Nos teus sonhos devaneio

Viajo pela estrada adentro

Em teu universo penetro

Como criança sem receio

A noite que me convidou

Tornou-se em amanhecer

E na alta aurora da vida

Encontro-me em teu viver

Chegando bato em tua porta

Recebes-me com um beijo

Cansado e sujo, empoeirado

Fascino-te e desperto desejo

Em teus olhos vejo felicidade

Com o doce frescor da manhã

Envolve-me em ternos carinhos

Nem vejo o dia, deixo o tempo passar

Cai a tarde e vem a brisa

Com ela vem você me acariciar

Ressono num sono me acalenta

Lá vem você de novo me amar

Fazendo amor todo o tempo

O mundo lá fora pode acabar

E numa triste hora vem a noite

E com ela eu vou me embora

Caio na estrada e vou trabalhar.

Zoiudo
Enviado por Zoiudo em 21/10/2007
Código do texto: T703178