Marca do Passado

Aquela marca, marcante e marcada

Na porosidade da pele pelada

Igual tatuagem tatuada

Para sempre lembrança lembrada.

Na pele marcada, tatuagem marcante

O mesmo amor, amoroso e amado

Em sigilo sigiloso, negado.

Uma vida vivida de atrasado

No futuro, presente e passado.

Um passado amoroso, negado no futuro.

A alegre tristeza da felicidade

Vem dos tempos da mocidade

De uma obscura claridade

E que vive vivendo na saudade

A obscura saudade da tristeza.

Rodrigo Barcellos
Enviado por Rodrigo Barcellos em 11/08/2020
Código do texto: T7032020
Classificação de conteúdo: seguro