Vitalício

Minha linda princesa

Que deliciosa surpresa

És uma força da natureza.

Mescla com mestria, a menina delicada

Com uma mulher vulcânica, sexy e empoderada

Combinação mais que perfeita e encantada.

Sua voz me leva aos confins do prazer

Aumenta as fronteiras do meu querer

No mais prazeroso enlouquecer.

Nosso encaixe é perfeito, inigualável

De corpos,desejos e almas, inimitável

O ápice que alcançamos juntos é inalcançável.

Meu mais novo e delicioso vício

É maravilhoso saber que esse é só o início

De algo único, só nosso e vitalício.

Ello
Enviado por Ello em 11/08/2020
Código do texto: T7032024
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.