Banquete dos sentidos

O cheiro de amor está impregnado no ar,

agridoce, mistura suores e desejos.

É infinita a sede das línguas a se explorar,

se misturar em loucos e ardentes beijos.

O ritmo é frenético , intenso e voraz,

os amantes embevecidos querem cada vez mais,

danço dentro de ti explorando todo espaço,

harmônico e inteiro no perfeito compasso.

Suas pernas controlam meu movimento,

puxam, apertam e empurram a cada momento.

Entre gemidos e sussurros lascivos,

bailamos cada vez mais ativos.

Prestes a mais uma erupção

desse incontrolável vulcão,

derramando lava quente de paixão

na mais que perfeita comunhão.

Banquete insaciável dos sentidos,

corpos em frenesi incontidos,

todos os limites vencidos,

todos os tabus deliciosamente vividos.

Ello
Enviado por Ello em 11/08/2020
Código do texto: T7032026
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.